Найти тему

Выложив прошлый пост я поняла, что мое лицо прошло эволюцию. Просто зацените!


В связи с чем я подумала, а может сделаем рубрику «что я ем»?

Я фотографирую каждый прием пищи для отчетов доктору Комиссаровой. Может будет вам полезно, возьмете себе какие-то идеи.

На завтрак могу съесть хлеб, скрэмбл, креветки, бланшированный горошек, черри и украсить щепоткой пармезана.

Я каждый день ем то, что хочется именно сегодня. Но при этом трачу мало времени благодаря заготовкам. Сейчас, когда сезон овощей, заготовок вообще нужно минимум, а свежих овощей в рационе только больше.

Все ингредиенты как всегда простые, но блюда интересные. Все благодаря небанальным сочетаниям и поварским знаниям.

У меня в запасе есть еще огненный рецепт куриных стейков, которые идеально впишутся в метод тарелки. Поделиться?
Около минуты