14,4 тыс подписчиков
Выложив прошлый пост я поняла, что мое лицо прошло эволюцию. Просто зацените!
В связи с чем я подумала, а может сделаем рубрику «что я ем»?
Я фотографирую каждый прием пищи для отчетов доктору Комиссаровой. Может будет вам полезно, возьмете себе какие-то идеи.
На завтрак могу съесть хлеб, скрэмбл, креветки, бланшированный горошек, черри и украсить щепоткой пармезана.
Я каждый день ем то, что хочется именно сегодня. Но при этом трачу мало времени благодаря заготовкам. Сейчас, когда сезон овощей, заготовок вообще нужно минимум, а свежих овощей в рационе только больше.
Все ингредиенты как всегда простые, но блюда интересные. Все благодаря небанальным сочетаниям и поварским знаниям.
У меня в запасе есть еще огненный рецепт куриных стейков, которые идеально впишутся в метод тарелки. Поделиться?
Около минуты
22 апреля 2024