Найти тему
31 подписчик

Маринованный лук в горячем рассоле


Берем одну большую луковицу.
Один стакан фильтрованной воды,
Уксус столовый 65 мл
Соль 10 гр. ( Пол ст ложки)
Сахар 50 гр.

Смешиваем соль, сахар с холодной водой.
Доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем уксус.
Заливаем нарезанный лук.
Остужаем, ставим на ночь в холодильник.
Через полчаса тоже было вкусно

Лук можно брать любой, но лучше красный.
Уксус лучше всего брать винный.
У меня столовый, тоже вкусно.
Маринованный лук в горячем рассоле   Берем одну большую луковицу. Один стакан фильтрованной воды, Уксус столовый 65 мл Соль 10 гр. ( Пол ст ложки) Сахар 50 гр.  Смешиваем соль, сахар с холодной водой.