Найти тему
86,2 тыс подписчиков

Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми НИКТО не устоит!БАКЛАЖАНЫ ВКУСНЕЕ МЯСА, НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!


Видео рецепт выйдет 27 июня 24 г. 06:00 МСК.

Как приготовить БАКЛАЖАНЫ, перед которыми НИКТО не устоит! Все влюбились в него, попробовав, простое доступное и вкусное блюдо. Мне очень понравилась эта закуска из баклажанов, всегда делаю, когда приходят гости!
4 больших и толстых баклажана.
Не режьте слишком тонко.
Добавьте 2 столовые ложки соли на 3 литра воды.
Отложите на 20 минут.
1 лук.
1 перец.
1 помидор.
1 морковь.
60 мл растительного масла.
Жарить до мягкости.
Варить 1-2 минуты.
Добавьте 1 стакан риса.
1 стакан воды. 200мл
1 чайная ложка соли.
1/2 чайной ложки черного перца.
1/2 чайной ложки тимьяна.
Варить 15 минут на медленном огне.
Подсушите отдохнувшие баклажаны.
На 50 мл растительного масла чайная ложка тимьяна.
Смажьте им баклажаны с обеих сторон.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C (400°F) духовке до золотистого цвета.
Снимите с плиты, когда вода испарится.
Половина пучка петрушки.
Поверх баклажанов положите чайную ложку нарезанной зелени.
Оберните тщательно.
Вставьте зубочистку, чтобы рулет не раскрылся.
1 чайная ложка томатной пасты.
1 чайная ложка томатной пасты.
1 чайная ложка соли.
120мл воды.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C (400°F) духовке 5 минут.
50 грамм сыра чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C (400°F) духовке 5 минут.
петрушка
Подавайте с остатками риса.
Спасибо подписчикам и зрителям за просмотр!
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍
1 минута