Найти в Дзене
32,7 тыс подписчиков

Нежный клубничный крем для твоего тортика

(Рецепт рассчитан на торт 16 см)

Клубничная основа
• Клубничное пюре – 100 гр.
• Сливки (33%) – 50 гр.
• Белый шоколад – 90 гр.

Основа:
• Творожный сыр – 300 гр.

Метод приготовления:
1. Клубничное пюре и сливки довести до кипения (не кипятить), залить горячей массой белый шоколад и перемешать до однородности.
2. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания.
3. Сыр и охлажденную клубничную основу взбить на средней скорости миксера до однородного, плотного крема.
4. Использовать сразу.
Нежный клубничный крем для твоего тортика (Рецепт рассчитан на торт 16 см)  Клубничная основа • Клубничное пюре – 100 гр. • Сливки (33%) – 50 гр. • Белый шоколад – 90 гр.
Около минуты
361 читали