Найти тему
234 подписчика

Грибная икра


Приготовление:
Помидоры, болгарский перец помыть и мелко порезать.
Лук тоже мелко порезать.
Морковь помыть и натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить перец, обжарить 2 минуты.
Добавить морковь, обжарить 2 минуты.
Добавить помидоры, все перемешать.
Грибы почистить, крупно нарезать, отварить минут 20 и пропустить через мясорубку.
Добавить грибы в сковородку, все перемешать. Посолить и поперчить.
Икру тушить на медленном огне под крышкой минут 30. Готовую икру можно хранить в холодильнике неделю.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты