Найти тему
170,7 тыс подписчиков

Редакция сходила на «разведку» в открывшийся 1 апреля этого года ресторан «Афина» и осталась довольна.


В новый ресторан греческой кухни «Афина» от московского трио Истомин, Лосев и Пинский нужно идти компанией и брать сразу все меню в стол, но мы советуем особенно обратить внимание на лепешку с фетой и желтком - это такой греческий твист на хачапури, поэтому шансов не понравиться у нее нет. А на десерт возьмите... крабовые палочки, да не простые, а сладкие - на деле это сливочное парфе с черникой, а майонезом притворяется крем с амаретто.

На фото:
Сливочное парфе с черникой и кремом с амретто.
Тунец с тахини.
Хачапури по-гречески, с фетой, яйцом и воздушной лепешкой
Около минуты
130 читали