Найти тему

Основное правило работы: Не суетитесь и работайте по плану. ВАС всегда и на постоянной основе будут сбивать )) и навязывать кучу всего, это нормально, так и должно быть. Главное не ведитесь и ставьте свои договорные обязательства выше всего.


У меня работа протекает сейчас так:

1 день - приезд
В этот день я ничего не готовлю и не провожу не какого обучения.
Цель дня №1: познакомится лично с ключевыми сотрудниками. В моём случае это GM,директор питания, Шеф.
Цель дня №2 отдохнуть

2 день
Цель дня:
1. Проверить штатку и понять сколько персонала в проекте. Оценить его уровень, мотивацию и вовлеченность.
2. Проверить технологический процесс кухни
3. Проверка посуды/оборудования/инвентаря
4. Проверка качества продуктов. Достаём на дефрост то что нужно.
5. Начинаем заполнять плановые ТТК (я 30 шт составил - часть сегодня проработали)
6. Проверка чек листов, лайн чеков и всей текущей документации
7. Разбор работы склада/технолога/калькулятора

Ключевые задачи:
Аудит
Основное меню
Обучение сервиса
Обучение отдела продаж/менеджеров и т.п.
Обучение сотрудников кухни
Маркетинг

На все задачи отвожу 10 дней. Буду писать итоги и выводы. А позже, как и говорил выложу большие разборы!
Около минуты