5578 подписчиков
#планынавыходные
Пятница, 19 апреля
📍Atelier de tartelettes отмечает свой 5 день рождения. В программе дня – дегустация сидра, лекция сомелье с 17.00 до 19.00, круассан или ванильное печенье с соленой карамелью в подарок к каждому заказу.
📍Юг22 отмечает свой второй день рождения в ритмах и красках солнечной Италии вечеринкой «Più Italia, per favore!» с музыкой и танцами, иммерсивным перформансом по созданию коктейля сгроппино и и атмосферой летнего Амальфи. 19.30.
📍В Modus – концерт Линды. 20.00.
Суббота, 20 апреля
📍«Кочевники» дают гастрономический ужин с игристым настроением More Bubbles, Please! Сибас, стейк, халва – и ко всему игристые вина, ведь пузырей мало не бывает. 16.00, 5500Р.
📍В баре Septa пройдет дегустация «Винная этикетка как искусство»: увлекательные рассказы об истории создания винных этикеток и знакомство с культовыми образцами со всего мира,
6 вин, закуски. 17.00, 5500Р.
📍Bijou устраивает карибскую вечеринку: танцы под афро-хаус и лоу-фай, мастер-класс по приготовлению собственного бутилированного коктейля на роме, тематическое меню и украшения. 19.00.
📍В Segreto за стеклянной дверью особняка в Благовещенском переулке пройдет гостевая смена гастробара Door 2310. Дмитрий Нестеров смешивает старую добрую классику и дринки-трендсеттеры. 20.00.
📍В баре «Шаляпин» отеля «Метрополь» с 21.00 ставят поп-хиты и RNB-классику нулевых под коктейли и закуски из меню бренд-шефом ресторана «Матрешка» Влада Пискунова.
Воскресенье, 21 апреля
📍В 40+ кафе, барах и ресторанах, среди которых Циники, Tilda, Deep Fried Friends, Powerhouse, Цирк, Prosecco, весь день будут предлагать special меню «Собаки в большом городе». Все заработанные средства пойдут на уход, лечение, платную передержку и корм для бездомных собак.
📍На бранче в «Петров и Васечка» подадут коктейли и блюда, связанные с литературой, рэпом и хип-хопом. С 16.00.
Все выходные
📍В Blau с 10.00 до 16.00 бранчи с меню а ля карт: пирог карривурст, брускетта с анчоусами, салат с фенхелем и запеченной красной рыбой, лахмаджун с фаршем, томатами и греческим йогуртом.
📍Черная калитка с икрой форели, сульчин с сугудаем из онежского сига, ладожский судак с крапивой и томатами - ресторан-музей из Петрозаводска «ВКарелиииЕсть» везет на бранч в Folk местные травы, озерную рыбу и даже «пепел» потухшего вулкана. С 10.00 до 16.00.
За МКАДом
📍В липецком ресторане L.E.S. 21 апреля готовит авторский сет «LESные истории» шеф ресторана «SheLESt» Антон Крупенин. 6 подач, 19.00, 4000Р
2 минуты
19 апреля