Найти тему

ТОРТ БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНЫЙ/Без выпечки.


Ингредиенты:
🔹0,5 стакана молока;
🔹1 пакетик (15 г) желатина;
1🔹 пакетик (10 г) ванильного сахара;
🔹250 г творога;
🔹0,5 стакана сметаны;
🔹0,5 стакана сахарной пудры;
🔹ананасы, клубника, персик(или другие фрукты).

Приготовление пошагово:
1️⃣В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2️⃣Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3️⃣Фрукты нарезать кусочками.
4️⃣Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5️⃣Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
6️⃣Выложить массу в форму и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. ❗Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
#десерт #десертбезвыпечки #бланманже #бланманжетворожное
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
ТОРТ БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНЫЙ/Без выпечки.
Около минуты