Найти в Дзене
83 подписчика

Фунчоза и Шимеджи в Белом Вине


Приготовьтесь погрузиться в волшебный мир вкуса с этим невероятно ароматным и легким блюдом. Представляем вашему вниманию идеальный вариант для ужина, который не оставит равнодушным ни одного гурмана!

 Ингредиенты:
- Фунчоза: 100 г
- Шимеджи (грибы): 150 г
- Помидоры черри: 100 г
- Лук репчатый: 1 шт. (примерно 100 г)
- Копченый бекон: 50 г
- Белое вино: 100 мл
- Сливочное масло или топленое: 30 г
- Соль: по вкусу

 Готовим:

1. Фунчозу предварительно отварите в подсоленной воде около 5 минут. Для лучшего вкуса кидайте ее в кипящую воду.

2. В глубокой сковороде растопите сливочное масло.

3. Добавьте мелко нарезанный лук и бекон. Обжаривайте, перемешивая, до золотистого цвета.

4. Введите в сковороду грибы шимеджи и помидоры черри, разрезанные напополам. Посолите по вкусу.

5. Жарьте все ингредиенты на среднем огне в течение 3 минут, активно помешивая.

6. Завершающий аккорд – добавьте белое вино и доведите блюдо до готовности еще за 1 минуту, сохраняя небольшое количество жидкости для соуса.

7. Аккуратно соедините фунчозу и ароматную смесь из сковороды. Перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом.

 Подавайте немедленно и наслаждайтесь богатым вкусом и ароматом!
Фунчоза и Шимеджи в Белом Вине  Приготовьтесь погрузиться в волшебный мир вкуса с этим невероятно ароматным и легким блюдом.