58 подписчиков
Салат «Три корочки»
Ингредиенты:
лук репчатый – 50 гр.;
фасоль красная в собственном соку – 170 гр.;
сыр легкий – 100 гр.;
кукуруза консервированная – 170 гр.;
греческий йогурт – 15 гр.;
ржаные сухарики – 40 гр.
КБЖУ: белки 5, жиры 3.7, углеводы 13.4, ккал 108.6.
Приготовление:
Фасоль промыть, дать стечь. Слить жидкость из кукурузы. Сыр и лук порезать мелким кубиком, добавить фасоль, кукурузу, заправить греческим йогуртом. Перед подачей посыпать сухариками. Лук репчатый можно предварительно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь, либо заменить на красный салатный лук.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 апреля 2024