Найти в Дзене
5430 подписчиков

#Москва #Анонс В эти выходные в Folk пройдут Карельские бранчи, если вы как и я любите северную кухню, травы и рыбу, калитки и сульчины, то вы точно знаете куда заглянуть.


Все меню карельского бранча пронизано связью с природой. От «Вулкана Гирвас» - черной калитки с икрой форели, похожей на древний потухший вулкан в русле реки Суна, до тонкого блинчика-сульчина с одной из главных гастрономических достопримечательностей края - онежским сигом, из которого готовят сугудай с икрой и брусникой.

Шеф «ВКарелиииЕсть» Иван Балин рассказывает о традициях знаменитых карельских сульчинов и ржаных пирожков-калиток и наполняет их новым содержанием.

Что будут готовить:

•Вулкан Гирвас - чёрная калитка с икрой форели (670₽);
•Картофельная калитка с форелью слабой соли в чернике и яйцом пашот (790₽);
•Сульчин с сугудаем из онежского сига (890₽).

Это далеко не все позиции, с остальными приходите знакомиться 20 и 21 апреля с 10 до 16.