143 подписчика
⬜️🗓️17 апреля 2024 года на кафедре технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф. проведена научная конференция студентов по итогам научно - исследовательской работы за 2023 год, секция «Современные подходы к созданию инновационных технологий продукции ресторанного хозяйства».🥗
❗️В ходе мероприятия решались следующие проблемы:
1. Оценка качества и безопасности продуктов с заданными свойствами, продуктов функционального назначения;
2. Пути развития аграрного комплекса в направлении создания и использования продуктов с заданными свойствами;🌾
3. Разработка инновационных технологий пищевых продуктов.
По результатам конференции были награждены:
Диплом I степени – Левичева Анна Алексеевна; 🥇
Диплом II степени – Цыганкова Татьяна Дмитриевна и Корягина София Алексеевна;🥈
Диплом III степени – Бархударян Даяна Эриковна🥉
Дипломом за лучший доклад награждена Демина Екатерина Алексеевна;
За активное участие в НИР с занесением в личное дело – Шемчук Владимир Сергеевич.
Около минуты
18 апреля 2024