83 подписчика
🍄Сливочно-Сырный Суп со Сморчками - Грибной Шедевр!🥣
Ингредиенты:
- Сморчки - 6 шт. (около 150 г)
- Сыр для супа - 200 г
- Сливочное масло - 50 г
- Репчатый лук - 1/2 луковицы
- Морковь - 1 шт. (около 100 г)
- Картофель - 1 шт. (около 200 г)
- Бекон - 100 г
- Соль - по вкусу
Готовим:
1. Налейте в кастрюлю 1 литр воды и доведите до кипения. Положите сыр для супа и посолите по вкусу.
2. На сковороде обжарьте нарезанные лук, морковь, бекон и нарезанные кольцами сморчки.
3. Нарежьте картофель брусочками и отправьте в кипящий бульон.
4. Добавьте обжаренные овощи, грибы и бекон в кастрюлю.
5. Варите суп на медленном огне в течение 30 минут.
Насладитесь ярким ароматом сморчков в сочетании с нежным сливочным вкусом и пикантной ноткой бекона!
Этот грибной шедевр станет настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов.
Приятного аппетита!🍽
#сморчки #зож #грибнойсуп #блюдосгрибами
18 апреля 2024