Найти тему
5443 подписчика

#Москва #Спешл Шеф-повар столичного Saviv, Илья Черкашин, сделал мацу обязательным ингредиентом блюд, в которых изначально его быть не должно.


Гастрономическая история получилась любопытной и вкусной.

Например:

•Риет из утки конфи с цукатами из апельсинов (550₽): в компании с лабне, приправой дукка и мацой оказывается в разы интереснее;
•Лазанья (890₽) – Блюдо итальянской кухни Илья Черкашин готовит из говядины с сыром грана падано и соусом бешамель, а вот пластами выступает маца, пропитанная храйме из печеных перцев, томатов, лука и букета специй;
•Наполеон (460₽): с заварным кремом, лимонным курдом, пропущенной вишней и коржами из мацы.

Попробовать специальное предложение можно с 19 до 21 апреля.