Найти в Дзене

Выбираем нужную часть говяжьей туши


🥩Антрекотная и филейная части, включающие в себя, в том числе филейную вырезку и толстый край, великолепно подходят для приготовления многих блюд, в том числе и стейков.

🥩В предплечье, подбедерке, грудном и реберных отрубах соединительная ткань, напротив, сильно развита.

🥩Среднее развитие соединительной ткани — в спинном и лопаточно-шейном отрубах.

🥩Мясо задней части туши более нежное, хорошо подходит для жарки и гриля, а мясо передней части обладает сильным запахом, более жесткое и требует медленного приготовления с добавлением жидкости.

Выбираем нужную часть говяжьей туши  🥩Антрекотная и филейная части, включающие в себя, в том числе филейную вырезку и толстый край, великолепно подходят для приготовления многих блюд, в том числе и
Около минуты
493 читали