Найти тему
32,5 тыс подписчиков

❓Вопрос от нашей подписчицы: 👇


Добрый день Девочки-Феечки! Подскажите в таком вопросе ..посоветуйте..пеку тортики уже 5 лет..и всегда выравнивание делаю БЗК на водяной бане. 5 белков /250 сахара (сейчас кладу меньше..т.к.очень приторно получается )..и щепотка лимонки. Вода не касается дна кастрюли в которой варю.. белки пробовала брать и тёплые.. и из холодильника. Раньше получался идеальный плотный крем.. и торт им выравнишь и цветы сделаешь.. А сейчас ..не могу понять из за чего.. как только после варки (сразу же)переложу его в другую емкость.. даже не успеваю начать работать с ним.. он становится как ватный и пористый.. а если вообще постоит..то как будто жидкость из него выделяется на дне.. не могу найти свою ошибку..(как вариант, предполагаю, что сахара меньше кладу).. но раньше не было такого
Около минуты
645 читали