207 подписчиков
СУББОТА/ВОСКРЕСЕНЬЕ 25-26 мая
ЗАВТРАК
Скрэмбл с овощами(341 ккал)
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 40 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Болгарский перец 100 гр.
Яйцо ккуриное 2 шт.
Масло виноградной косточки 8 гр.
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Куркума по вкусу
Перец молотый по вкусу
Инструкция
Лук, морковь, перец, грибы, нарезать мелким кубиком.
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить лук и обжарить 1 минуту, затем выложить морковь, перец, добавить немного воды, перемешать и тушить 2-3 минут, затем выложить грибы и тушить под крышкой до испарения жидкости, периодически помешивая. Добавить яйца, соль и специи по вкусу, лопаткой перемешивать до готовности яиц. Выложить на тарелку. Готово!
УТРЕННИЙ ПЕРЕКУС
Кофе с шоколадкой(172 ккал)
ОБЕД
Гречка с индейкой(520 ккал)
Индейка 120 гр.
Соевый соус 50 гр.
Сметана 20 гр.
Горчица 10 гр.
Гречка 60 гр.
Огурец 100 гр.
листья салата 20 гр.
Масло виноградной косточки 8 гр.
Соль по вкусу
Гречку отварить.
Индейку нарезать небольшими кусочками, заправить соевым соусом, сметаной и горчицей ,перемешать и дать промариноваться 15-20 минут. Сковороду сильно разогреть, добавить масло и выложить индейку. Обжарить 2-3 минуты с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой стороны 2-3 минуты, затем огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и довести до готовности.
Огурцы нарезать. В тарелку выложить листья салата сверху гречку и индейку, рядом выложить огурец. Готово!
УЖИН
Овощной салат с сыром(350 ккал)
Фета 90 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Огурец 70 гр.
Оливковое масло 7 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Овощи нарезать произвольно, заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и добавить специи по вкусу перемешать.
Добавить к салату порезанный кусочками сыр. Готово!
1 минута
26 мая 2024