Найти тему

Я занимаюсь сыроделием три года, начинала с небольших курсов других педагогов и бесплатных марафонов. Что-то получалось, что-то нет, конечно как и все начинающие: адыгейский, качотта, брынза. Вытяжные сыры совсем не давались, про камамбер и не говорю. Случайно увидела курс Ольги, купила и все изменилось. Выполняешь ее уроки и все получается, я думаю, что ее курс Сырный профи составлен так, чтобы даже у не очень продвинутых сыроваров все получалось. Я сама в прошлом педагог и понимаю, что рассказать предмет просто, чтобы поняли все, это на самом деле совсем не просто. Но даже и для более опытных сыроваров на этом курсе есть чему поучиться, тем более, что есть возможность задавать Ольге вопросы, а отвечает она очень хорошо, освещая тему даже шире, чем требуется на вопрос, рассказывает все нюансы, поэтому курс замечательный. Ольга отвечает на вопросы по сырам, которых даже нет в курсе. Так что сейчас даже камамбер у меня получается, большое спасибо Ольге!

Около минуты