Найти тему
9602 подписчика

РЕЦЕПТ ХОТ-ДОГОВ С ПРЯНЫМ ФАРШЕМ


Ингредиенты:
Фарш свиной 600 г
Чиабатта мини 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Красный лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Петрушка 3 веточки
Томатная паста 3 ст. ложки с горкой 90 г
Аджика 2 ст. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Сумах ½ ч. ложки
Сахар 1 ч. ложка
Подсолнечное масло 20 мл
Вода 150 мл
Соль

Вам понадобится казан на 12 л

Приготовление:
* Лук очистить и нарезать средним кубиком.
* Казан поставить на мангал на умеренный огонь, налить 20 мл подсолнечного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
* Фарш отправить к луку, размять, чтобы равномерно обжарился.
* Добавить к фаршу аджику, томатную пасту и хорошенько обжарить с фаршем постоянно перемешивая.
* К фаршу добавить воду и перемешать. Посолить по вкусу, добавить 1 ч. ложку сахара и томить пару минут.
* Красный лук очистить и нарезать сломкой, крупно нарезать листики петрушки и отправить к луку.
* Помидор нарезать крупным кубиком, отправить к луку. Добавить сумах и перемешать.
* Каждую чиабатту разрезать вдоль, но не до конца. Переложить мякотью вниз нарешётку и подрумянить на тлеющих углях. Затем опустить чиабатту подрумяненной сторон ой в соус в казане и выложить на одну сторону фарш.
* Сверху выложить овощную сальсу и накрыть сверху второй половинкой чиабатты.

Приятного аппетита!
1 минута