742 подписчика
🍐ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУША С СУХОФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 груши
• 5 шт. чернослива
• 5 шт. кураги
• 5 шт. грецкого ореха
• ½ ч.л. корицы
• 1 ч. л. мёда
• 20 г мороженого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Удали сердцевину груш при помощи «Сердцеедки».
2. Груши разрежь на две половинки.
3. Измельчи с помощью Измельчителя «SuperSonic» Компакт (300 мл) чернослив, курагу, грецкий орех, смешай.
4. Добавь в нарезанную смесь корицу.
6. Все ингредиенты поместите на дольки груши, соедините и уложите в Кувшин «МикроКук» (1 л). Готовь 6 минут при 600 Вт.
7. Полей медом перед подачей
Приятного аппетита!😋
Около минуты
15 апреля 2024