Найти тему
31,5 тыс подписчиков

Ужин:

✔ Рыба «морской заяц» тушеная (на пару)– 150 г;
✔ Шпинат тушеный (на пару)– 100 г;
✔ Лук зеленый – 50 г;
✔ Сок лимонный – 5 г;
✔ Масло оливковое – 10 г.
Масса ужина – 315 г. КБЖУ – 394/33,5/25/6.
Автор рецепта – Наталия Мороз
Ужин: ✔ Рыба «морской заяц» тушеная (на пару)– 150 г; ✔ Шпинат тушеный (на пару)– 100 г; ✔ Лук зеленый – 50 г; ✔ Сок лимонный – 5 г; ✔ Масло оливковое – 10 г. Масса ужина – 315 г. КБЖУ – 394/33,5/25/6.
Около минуты
215 читали