Найти в Дзене

ЗАКОНЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ В РОДОВОЙ СТРУКТУРЕ


1. ЗАКОН ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Человек, вошедший в структуру Рода, остаётся в ней раз и навсегда. На основании самоволия человека никто из представителей его Рода не может быть забыт, выгнан, отвергнут. Такое желание нередко возникает у людей, когда в их Роду были или присутствуют в настоящее время представители, совершившие убийство или аборт, являющиеся социально неадаптированными членами общества, психически больными. В любом случае эти люди – такие же равноправные представители вашей Родовой структуры, требующие уважительного отношения к себе.

2. ЗАКОН ИЕРАРХИИ

Преимущество находится в руках у того человека, который пришёл в Родовую структуру (семью) раньше. Соответственно, правом преимущества перед нами обладают отец, мать, старшие братья и сёстры. Уважение к родителям, а также к бывшим супругу/супруге, забота и воспитание детей – важные качества, которые должен проявлять каждый из нас как представитель своего Рода.

3. ЗАКОН ЛЮБВИ

Любовь, поток её энергии направлен в строго определённой траектории:

Уважение и почитание родителей, отсутствие желания и попыток их перевоспитать под себя, отношение к ним с позиции равный − равному, а не как к ребёнку (не нужно становиться родителем для своих же родителей!), – это важные аспекты, которых должен придерживаться каждый из нас на протяжении своей жизни. Направляйте вашу любовь в первую очередь на своих детей, чтобы впоследствии не пожинать плоды в виде проблем в отношениях с ними!

4. ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ В ОТНОШЕНИЯХ СИСТЕМЫ «ДАЮ − БЕРУ»

Одно из слагаемых гармоничных отношений между членами семьи – сбалансированные отношения «даю − беру». Зачастую эти отношения терпят перекос в одну из сторон:

1) кто-то из членов семьи является только дающей стороной для других, безропотно выполняя все их просьбы и желания. Человек, выполняющий роль безотказно дающего, ставит других в позицию должников, что может закончиться тупиковой ситуацией – из-за огромного накопленного долга (имеются в виду не только финансовые, но и эмоциональные и физические затраченные ресурсы) и невозможности его отдачи в полной мере должнику гораздо легче отстраниться от дающего, нежели вернуть свои долги. Такая ситуация, как пример, нередка для жён, старающихся быть для супруга угодливой во всём;

2) член семьи – закоренелый потребитель, прекрасно знающий свои нужды. Он коммуницирует с другими членами семьи, руководствуясь целью удовлетворения только своих желаний. В этом случае в определённый момент наступает ситуация, когда люди из его ближайшего окружения уже не могут терпеть такого поведения родственника, всё это может привести к конфликтам, ссорам и в конечном счёте даже к прекращению отношений.

Поэтому очень важно, чтобы между членами семьи как ячейки Рода сохранялся баланс отношений и отсутствовал перекос в сторону «даю» или «беру».

5. ЗАКОН ЗАМЕЩЕНИЯ

В случае, когда-то каким-либо представителем Рода был отвергнут другой его представитель (лишение любви, игнорирование, прекращение отношений), его роль перейдёт к младшему представителю Рода – младшему ребёнку, так называемому замещающему, ситуации в жизни которого будут складываться аналогично тем, которые были в жизни отвергнутого родственника.

Каждый представитель Рода по самому факту своего прихода в него занимает равную позицию с другими, которые, в свою очередь, должны его безоговорочно принять, не осуждать за слова и поступки, любить всем сердцем. Если все члены семьи будут занимать такую позицию принятия и любви ко всем представителям своего Рода, это, несомненно, будет способствовать гармоничному развитию Рода, окружённому энергиями любви.

6. ЗАКОН НЕПРОЖИТЫХ ЭМОЦИЙ

Говорит нам о том, что те эмоции человека, которые он полностью не прочувствовал и не пережил, будут находиться в поиске возможности выплеснуться в ситуации, когда проявление их будет уместным. К этим эмоциям относятся эмоции радости, горести, страха, гнева.
🌍🌍🌍
#расстановкипохеллингеру
#расстановкионлайн
3 минуты