234 подписчика
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Приготовление:
Смешать соевый соус и бальзамический уксус. Добавить сахар, хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в соус.
Добавить крахмал.
И все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Лук и перец нарезать крупными кусочками. Чтобы блюдо было красивее я взяла перец разных цветов по половинке. Зеленый лук и кинзу нарезать.
Баклажан почистить наполовину и нарезать крупными кусочками.
Сковороду разогреть, налить растительное масло и добавить репчатый лук. Обжаривать на среднем огне пару минут.
В сковороду добавить баклажаны и периодически перемешивая обжаривать 7 минут.
Добавить болгарский перец, перемешать. Обжаривать 3 минуты.
В сковороду влить подготовленный соус, тщательно перемешать. Тушить на медленном огне пару минут.
Добавить зелень, все хорошо перемешать и сразу снять с огня. Баклажаны с овощами в кисло-сладком соусе готовы.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
14 апреля 2024