108,3 тыс подписчиков
Лапша со свининой и китайской капустой
Ингредиенты:
- 200 г лапши яичной
- 200 г свинины
- 200 г китайской капусты
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
1. Свинину нарежьте тонкими полосками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте свинину до золотистости.
3. Добавьте на сковороду лук и чеснок, обжаривайте несколько минут.
4. Китайскую капусту мелко нарежьте и добавьте к мясу и овощам.
5. Вскипятите воду, варите лапшу согласно инструкции на упаковке.
6. Добавьте лапшу и соевый соус в сковороду к мясу и овощам, тушите все вместе несколько минут.
7. Посолите, поперчите по вкусу.
8. Подавайте горячее. Приятного аппетита!
Около минуты
19 апреля 2024