106,2 тыс подписчиков
Постный рисовый суп!
Ингредиенты:
- 1 литр овощного бульона
- 1 стакан риса
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 столовая ложка растительного масла
- Лавровый лист, соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в кастрюле, обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте несколько минут.
4. Залейте овощной бульон в кастрюлю, доведите до кипения.
5. Добавьте рис и лавровый лист, варите на среднем огне до готовности риса (обычно около 20 минут).
6. Посолите, добавьте специи по вкусу.
7. Подавайте постный рисовый суп горячим. Приятного аппетита!
Около минуты
18 апреля