Найти тему

Биточки по-французки


Ингредиенты:
Фарш (любой)
Лук
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Сухой чеснок

Для начинки:
Лук
Маринованный огурец
Шампиньон
Помидор
Соль, орегано по вкусу

Намазка:
Майонез
Моцарелла
Чеснок

Приготовление:
Смешиваем фарш с луком, специями, добавив сухой чеснок. Формируем шарики, перекладываем на противень и делаем углубление. Кладем колечко лука, огурчики, грибы и помидор. Выпекаем при 180° 25 минут. Смешиваем сыр с чесноком и майонезом, формируем шапочку на биточке и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита🌺

#фарш #биточки #котлета #ужин
Около минуты