Найти тему
41 подписчик

Колдуны.


Белоруссия.
Фарш любой, с луком все через мясорубку. С петрушкой. Соль, перец, можно пару стл молока, отбить и на полчаса в холодильник.  Через эту же мясорубку картошка, на 500 гр фарша где-то 1500 гр картошки, примерно, конечно. К картошке добавляем хорошо так лука, через туже мясорубку. Соль, перец, яйцо. Можно пару стл молока. Мука, добавляем и мешаем, пока немного не загустеет. На сковородку слой картошки, слой фарша, слой картошки. Обжариваем, и на 30 минут в духовку под фольгой.
Колдуны.  Белоруссия. Фарш любой, с луком все через мясорубку. С петрушкой. Соль, перец, можно пару стл молока, отбить и на полчаса в холодильник.
Около минуты