Найти тему
20 подписчиков

😯 Пастрома из фермерской куриной грудки


Рецепт простой и в то же время сложный.
🔣 А сложность в том, что духовки у всех разные и рассчитать время запекания не всегда удаётся с первого раза.

В любом случае это будет вкусно!

Ингредиенты:
🟣 Куриная грудка — 150 гр

Маринад:
🟣 Оливковое масло
🟣 Соевый соус
🟣 Копчёная паприка
🟣 Можно добавлять чеснок и любые специи 

Приготовление:
➖ Для начала грудку нужно замариновать, лучше на ночь.
➖ Затем разогреваем духовку на максимум, противень выстилаем фольгой, кладём грудку и ставим в духовку на 7 минут, затем выключаем и оставляем мясо в духовке до полного её остывания.

Приятного аппетита 💗

Как вам рецепт?
Оставляйте реакции 🔥, если понравился
😯 Пастрома из фермерской куриной грудки  Рецепт простой и в то же время сложный. 🔣 А сложность в том, что духовки у всех разные и рассчитать время запекания не всегда удаётся с первого раза.
Около минуты