20 подписчиков
😯 Пастрома из фермерской куриной грудки
Рецепт простой и в то же время сложный.
🔣 А сложность в том, что духовки у всех разные и рассчитать время запекания не всегда удаётся с первого раза.
В любом случае это будет вкусно!
Ингредиенты:
🟣 Куриная грудка — 150 гр
Маринад:
🟣 Оливковое масло
🟣 Соевый соус
🟣 Копчёная паприка
🟣 Можно добавлять чеснок и любые специи
Приготовление:
➖ Для начала грудку нужно замариновать, лучше на ночь.
➖ Затем разогреваем духовку на максимум, противень выстилаем фольгой, кладём грудку и ставим в духовку на 7 минут, затем выключаем и оставляем мясо в духовке до полного её остывания.
Приятного аппетита 💗
Как вам рецепт?
Оставляйте реакции 🔥, если понравился
Около минуты
13 апреля