37 подписчиков
Мы уже давно привыкли подавать к вину сыры, крекеры и виноград, что вполне ошибочно. Сегоднямы расскажем вам о нескольких непривычных для нас сочетаниях. Возможно. это будет откровением.
Рыба и пино нуар
Ломаем стереотипы! Сколько можно подавать к мясу красное вино, а к рыбе – белое? Рискните и попробуйте к рыбе сервировать красное бургундское.
Картофель фри и шампанское
Казалось бы, элитный напиток с пищей из фаст-фудов. Фу-фу-фу. Однако, пузырьки могут удивительно сочетаться с жиром и соленостью картошки-фри.
Пармезан и шампанское
Каким бы странным ни казалось это сочетание, но лучшим другом шампанского является пармезан. Ого, такое утверждение рушит теорию региональной совместимости, в соответствии с которой самые удачные союзы образуются между местными блюдами и винами.
А какие необычные сочетания были в вашем опыте?
12 апреля