Найти в Дзене
508 подписчиков

Кыстыбургер, сэр!


А вы знаете, что такое веганский «кыстыбургер»? А гости ресторана Тюбетей | Түбәтәй | Tubatay ® в Казани знают!

Бренд-шеф Алексей Чернов старается сделать халяльный фастфуд доступным для всех, поэтому создал веганское меню с татарскими корнями. Визитная карточка региона – эчпочмак здесь в новом прочтении: с растительными альтернативами мяса Hi!. Также в меню представлен салат с хайгетсами, смородиной и овощами

«Растительная продукция под брендом Hi! стала для нас настоящей находкой, которая позволяет нам играть с разнообразием вкусов и каждый сезон без проблем вводить новые позиции в меню… Таким образом, нам удалось подчеркнуть вкус нашей национальной кухни и порадовать тех, кто по каким-либо причинам отказался от мяса», - отметил бренд-шеф ресторана.
Вкус веганского эчпочмака не отличить от тех, что выпекают татарские бабушки в деревнях. Вот такой вот любовный «треугольник»
Около минуты