2202 подписчика
В чем преимущества икры шоковой заморозки перед обычной?
— В ней нет консервантов. Икру солят, а затем подвергают шоковой заморозке при t -60 С. Ничего лишнего!
— Весь процесс производства продукта осуществляется непосредственно на заводе на месте промысла. Что это значит? Производители используют не замороженное сырье, а свежевыловленную рыбу. Естественно, качество такого продукта на порядок выше. Проходит всего лишь несколько часов от момента вылова рыбы до получения готовой баночки икры.
— Чистый вкус икры полностью сохраняется. Считайте, что вы едите только что выловленный продукт. Главное — правильно разморозить икру: это нужно делать на нижней полке холодильника в закрытой упаковке. Таким образом вам удастся избежать резкого перепада температуры, который может негативно отразиться на качестве продукта, и сохранить поразительные первоначальные вкусовые качества и форму. Уже через 6 часов икра полностью разморозится и будет готова украсить собой любое торжество.
— Хранится до 12 месяцев в морозильной камере. После разморозки храните икру в закрытом виде не более 5 дней. После вскрытия банки красную икру рекомендуется съесть в течение 2 дней. Повторно замораживать икру не рекомендуется: икринки лопнут и в банке появится много жидкости.
1 минута
11 апреля 2024