608 подписчиков
Кесадилья с запечённой свиной вырезкой, плавленным сыром, Лечо, Халапеньо, кукуруза
Ингредиенты:
Тортилья лепешка пшеничная - 6 шт
Вырезка свиная - 600гр
Лечо- 150гр
Сыр плавленый - 400гр
Халапеньо - по вкусу
Кукуруза консервированная - 120гр
Технология приготовления:
Вырезку посолить, поперчить и поставить запекаться при 180 градусов - 20 минут.
Остудить и нарезать на слайсы.
Добавить Лечо, Халапеньо и кукурузу консервированную.
Сборка Кесадильи
Лепешку прогреть на сухой сковороде.
Смазать лепешку сыром плавленным,выложить начинку . И обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Разрезать пополам .
Приятного аппетита.
♥️🔥
#рецептыотшефа
#мексиканскаякухня
#кесадилья
#рецептыотшефа
#мексиканскаякухня
#кесадилья
Около минуты
11 апреля 2024