Найти в Дзене
1091 подписчик

Как придать бисквиту пикантный, глубокий аромат?


Ароматизируйте молоко! Сейчас расскажем

Для начала возьмите нужную порцию молока и налейте его в сотейник. Добавьте в молоко тот аромат, который хотите получить в вашем бисквите, например, свежий розмарин

Можно экспериментировать и с другими травами, например, сушеными, кофейными зернами, ванилью и др.

Доведите холодное молоко с розмарином до кипения. После этого уберите сотейник с плиты и оставьте молоко под крышкой на 5-10 минут, чтобы аромат полностью пропитал жидкость. После этого удалите розмарин или иной ароматизатор из молока.

Остудите молоко и используйте в приготовлении теста. Результат вас очень приятно удивит!
Как придать бисквиту пикантный, глубокий аромат?  Ароматизируйте молоко! Сейчас расскажем  Для начала возьмите нужную порцию молока и налейте его в сотейник.