1091 подписчик
Как придать бисквиту пикантный, глубокий аромат?
Ароматизируйте молоко! Сейчас расскажем
Для начала возьмите нужную порцию молока и налейте его в сотейник. Добавьте в молоко тот аромат, который хотите получить в вашем бисквите, например, свежий розмарин
Можно экспериментировать и с другими травами, например, сушеными, кофейными зернами, ванилью и др.
Доведите холодное молоко с розмарином до кипения. После этого уберите сотейник с плиты и оставьте молоко под крышкой на 5-10 минут, чтобы аромат полностью пропитал жидкость. После этого удалите розмарин или иной ароматизатор из молока.
Остудите молоко и используйте в приготовлении теста. Результат вас очень приятно удивит!
11 апреля 2024