Найти тему
77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
5 мая 2023
Свиные стейки в хрустящей корочке
Простое и сытное блюдо, которое обязательно понравится мясоедам. Ингредиенты: Как готовить: 1. Смешать в миске оба вида муки, панировочные сухари, сухие травы, соль и перец. 2. Взбить яйцо в другой миске. 3. Свинину тщательно просушить салфетками, затем окунуть каждый кусок в яйцо, затем опустить в панировочную смесь и плотно прижать обе стороны по очереди, чтобы больше прилипло. 4. Смазать сковороду маслом. Не надо чтобы его там было много, достаточно хорошо смазать поверхность посуды, уйдет примерно 1-2 столовые ложки, и прогреть сковородку. Затем убавить огонь. 5. Поместить свинину в панировке...