5549 подписчиков
Сегодня в барах (и ресторанах) Москвы на удивление много событий.
📍В 19.00 в Mady начинается джазовый вечер. Шеф-повар Никита Василенко представит специальное меню Jazz Grill с плато мясных и рыбных деликатесов.
📍В Brodo миксолог Андрей Кобяков и бренд-амбассадор виски Павел Антонов словами и коктейлями расскажут о гедонизме по-французски. С 19.00.
📍Узнать если не все, то многое о вулканических винах Этны - сочный шанс дает гастроужин в Door2310. 5000₽, 19.30.
📍В Ginstitute гестит команда ресторана Eva от Lucky Group. Самое интересное - коктейль по мотивам вкусов греческого салата. С 20.00.
📍В Кнóрозов бар с гостевой сменой приедет питерский Roots — первый лесной джин-бар в России, расположенный на территории загородного клуба We Lodge. С 20.00.
📍С 20.00 шеф-бармен ресторана Saviv Михаил Соколов будет смешивать коктейли в гостях у барных энтузиастов Segreto. В специальном предложении вечера три микса: Lychee Sour, имбирно-медовый Petrovka Star и крепкий Thiya (все по 750₽).
Если вы в Волгограде
📍В ресторане «Вилла Капри» пройдет ужин шеф-повара московского ресторана Wine&Crab Руслана Ахмедова. Все блюда с участием даров моря, от севиче из гребешка до краба и тунца.
Около минуты
11 апреля 2024