263 подписчика
Еще один полезный салатик!
Ингредиенты:
- тофу ЯСО натуральный
- булгур
- брокколи
- соевый соус
- лимон для сока
- зеленый лук
- чеснок
- соль, перец
- паприка сушеная
- куркума
- кунжут
- растительное масло
Готовим!
1. Сварим булгур
2. Если у вас свежий броколли, то разделим на соцветия и поварим буквально 3-5 минут в соленой воде. Либо просто разморозим.
3. Тофу порежем на кубики, добавим немного масла, соль, перец, паприку, куркуму и кунжут. Перемешаем.
4. Пожарим наш тофу на сковороде. В конце добавим 2 ст л соевого соуса.
5. Соус: порежем мелко лук, в лук добавим масло, сок лимона, 1 ст л соевого соуса., 1 зуб чеснока, перемешаем
6. Собираем салат : булгур, брокколи , жареный тофу, соус.
Мешаем, мешаем - потом кушаем!
Тофу можно не жарить, а добавить например тофу с весенними травами
Наслаждайтесь!
#тофу_ЯСО #закуски #до30минут
Около минуты
17 апреля 2024