Найти тему
20 подписчиков

Помните, было время деньги называли капустой 😉


поэтому сегодня Голубцы 😋 необычные постные 💚

Капуста - 1 кочан
Киноа - 100 г
Сладкий перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Зелень
Для соуса:
Вода - 300 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый
🌱 Варим киноа до полуготовности.

🌱 С кочана снимаем несколько верхних листочков, отправляем в кипящую подсоленную воду и варим, периодически переворачивая примерно 5 минут.

🌱 Обжариваем до румяности порезанный мелким кубиком лук, натертую на мелкой терке морковь, мелко порезанный сладкий перец и помидор. Солим, тушим.

🌱 Далее добавляем киноа, томатную пасту, чёрный перец, зелень, все перемешиваем.

🌱 У листьев капусты срезаем жесткую часть и немного отбиваем. Выкладываем на край листьев фарш, примерно 2 столовых ложки. Заворачиваем.

🌱 Заливаем соусом голубцы и отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40 минут.
Помните, было время деньги называли капустой 😉  поэтому сегодня Голубцы 😋 необычные постные 💚  Капуста - 1 кочан Киноа - 100 г Сладкий перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Помидор - 1 шт
Около минуты