Найти тему
37 подписчиков

24 апреля на эногастрономическом ужине Winesday гостей @o2.restaurant ждут шесть блюд от шефа @shchepilov_vladimir и знакомство с очевидными сортами вин из неочевидных регионов под чутким руководством амбассадора @ast.wine.russia Алексея Большакова @alekseybolshak. Австралийское игристое, тартар из тунца с малиной и устрицей, кошерное шардоне с Иудейских холмов и жареные артишоки с креветками карабинерос, а также сербский оранж, утиное филе с кремом из батата и фуа-гра и множество других выразительных сочетаний.

Стоимость ужина на одну персону составляет 13 000 рублей, сбор гостей в 19:00. Необходимо предварительное бронирование по телефону: +74952258181.

#карлтон
24 апреля на эногастрономическом ужине Winesday гостей @o2.
Около минуты