Найти в Дзене
846 подписчиков

Побывали в YAUZA на обновлениях в меню от шефа Андрея Лапина. И держим пальцы крестиком, чтобы лето поскорее наступило (не по календарю, а по погоде), чтобы дневать и ночевать в их живописном дворе.


В меню все хорошо: и абсолютно весенний салат с разноцветными томатами, который просто сошел с полотен Гогена, и тартар, который следует смешать с картофелем фри для равномерности текстуры, и покорившая сердца всех за столом, нежная треска с соусом из водорослей и свежей черемшой - это пока что шефский экспромт, которому желаем появиться в меню на постоянном основе. На видео Андрей рассказывает, как прямо к нашему обеду добыли ранних сморчков в дополнение к сочнейшему филе миньон.

Подколокольный пер., 16, с 4

Около минуты