Найти в Дзене
2266 подписчиков

На оживленной Дмитровке, в старинном особняке двухэтажном, построенном в 1870 году и окруженном театрами и музеями, нашел свое место элегантный ресторан CAPO


Здесь гости смогут насладиться высокими потолками, арочными окнами и изысканным дизайнерским интерьером, превратившим классический XIX-вековой особняк в современное гастрономическое пространство.

Владимир Хохлов, бренд-шеф ресторана CAPO, обладатель награды "Шеф-повар года" и премии "Пальмовая ветвь". Страсть к кулинарии, безграничная креативность и непревзойденное мастерство, делают Хохлова настоящим профессионалом своего дела. Он не просто готовит блюда, он создает настоящие симфонии вкуса, которые заставляют гостей возвращаться снова и снова.

Capo решил создать свою оду итальянской гастрономии, предлагая авторскую неаполитанскую пиццуиз печи на дровах, стейки с выдержкой "Dry- age" (сухая выдержка, уходит большая часть влаги и это название процесса, мраморное мясо такой выдержки ценится своим ароматным ореховым привкусом и нежностью, заметно усиливается говяжий вкус мраморного стейка, оно становится более насыщенным и ярким) домашнюю пасту, карпаччо, морские деликатесы и другие блюда, которым поклоняются не только итальянцы, но и москвичи.
Итальянская кухня отличается своей простотой, ее секрет заключается только в том, как правильно приготовить блюдо, и именно так готовят в ресторане CAPO - аутентично.

Я попробовала Севиче из Сибаса с апельсиновым соком и цедрой, равиоли с уткой и осьминога в томатном соусе. Все было великолепно приготовлено, оригинально и изысканно. Особый восторг вызвала Английская посуда, на которой подали блюда.
1 минута