845 подписчиков
Ребят, как у вас у дела ? Фото с пивной дегустации. Сейчас нахожусь на стажировке, думаю над контентом.
Что хочу сказать как непрофессионал в сфере пивных напитков, в первую очередь это именно напитки, есть более интересные вкусы, есть менее. Но в большинстве своем, в отличие от крепкого алкоголя в пиве чувствуется водянистость на послевкусии. Чтобы добавить полезности в пост, расскажу вам о Пиве, в который изначально не добавляются дрожжи. Так как бактерии образуются естественным путем, мы получаем натуральный вкус, максимально естественный и интересный. Также настоящий Ламбик может производиться только в Бельгии, сырье производители подбирают строго по оригинальной рецептуре. По поводу ароматики, можно отметить характерные ноты органики, кожи, соломы. Пиво имеет осадок и за счет карбонизации его называют «шампанским», сходство подчеркивает бутылка, объемом 0,75)
Около минуты
9 апреля 2024