Найти тему

Кулинарный клуб 2.0 — что это такое? 🔥🔥


Я хочу, чтобы подписка на клуб представляла из себя не только ежемесячный уникальный кулинарный контент, но и доступ к 50+ курсов от разных топовых экспертов на кулинарные и околокулинарные темы (например, вино или сервировка стола).

Как вам идея?

Еще я хочу, чтобы клуб объединял не только любителей, но и профессионалов.

Я буду собирать лучших из лучших в своих направлениях и продюссировать курсы, которые потом будут доступны только у нас в клубе.

И наша первая звездочка — Антон Курганов! Помните красавчика?))

Антон — замечательный шеф, профессионал с большим опытом, закончил Le Cordon Bleu. Мы уже работали вместе на первых потоках «Гастрономии», и вот, трудимся опять.

Антон для будущего обновленного клуба готовит сразу 6 курсов
▫️ Raw
▫️ Закуски к вину
▫️ Итальянская кухня
▫️ Хиты французской кухни
▫️ Стритфуд
▫️ Детский курс

Детский курс Антону очень подходит: у них с женой двое детей)

Такая романтика, конечно! Настя — визажист, и она приехала загримировать мужа для съемок. А еще оставила инструкцию и инструменты, чтобы я могла его еще припудрить, если будет необходимость)

Очень приятно работать с теми, с кем совпадают не только взгляды на профессиональную действительность, но и жизненные ценности. Осознанно это выбирала и буду выбирать ❤️

Стритфуд Антону тоже подходит: у него в баре Deep Fat Fryer саааамые сочные бургеры подавали!

И про тар-тары и французскую кухню ему тоже есть, что сказать! В лучшей французской школе учился? — Учился! Шефом французского ресторана был? — Был!

В общем, Антон точно на своем месте. Очень рада, что удалось его перехватить между ресторанными проектами для съемок клуба ❤️
1 минута