601 подписчик
Кебабы свиные.
Ингредиенты:
Свинина лопатка-600гр
Лук репчатый - 100гр
Петрушка - 15гр
Чесночное масло-- 15гр
Черный перец молотый- 1гр
Технология приготовления:
Мясо прокрутить на крупной решетке . Лук репчатый мелко нарезать. Петрушку мелко нашинковать. Добавить в фарш хорошо вымесить фарш. Затем хорошо отбить фарш. Добавить чесночное масло и перец черный молотый.
Нанизываем на шпажку .
И жарим на гриле при 180 -15 минут
Приятного аппетита 🙌❤️👍
#рецептыотшефа
#мясо
#кебаб
#турецкаякухня
#авторскаякухня
Около минуты
9 апреля 2024