20 тыс подписчиков
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты:
🔹2 яблока
🔹2 ст.л. сливочного масла
🔹1 ст.л. сахара
Для теста:
🔹250 г творога
🔹2 яйца
🔹3 ст.л. сахара
🔹щепотка соли
🔹0,5 ст. сметаны
🔹3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление пошагово:
1️⃣Очистите яблоки и нарежьте их на дольки.
2️⃣Обжарьте их на сковороде с сливочным маслом, посыпайте сахаром и обжаривайте 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
3️⃣Приготовьте тесто, затем залейте им яблоки.
4️⃣Подержите на огне несколько минут, затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекайте до зарумянивания.
Около минуты
9 апреля