Найти тему

От качества кофе, типа кофемашины и способа приготовления напрямую зависит какая целевая аудитория будет посещать ваше заведения и выручка в целом. Это актуально знать на старте работы заведения и правильно составить кофейное предложение.

Для тех же, кто уже работает скажу одно- не останавливайтесь на одном виде кофе: меняйте кофе-машины, производителей, способы приготовления. Это даст результат в виде роста выручки.
На моем опыте, эволюция кофе в сети пекарен показала, что чем выше уровень кофе по качеству, тем выше продажи. Я знаю это, так как в сети 3 раза проводили замены и вида кофе, и виды кофемашин и в целом кофейного предложения. При каждой замене кофе на более высокий по качеству и цене, количественные продажи увеличивались от 70 до 200%.
Далее расскажу про виды кофейного предложения
Кофе сублимированный.
Отличается пониженной ценой, рассчитанной на целевую аудиторию с низкой платежеспособностью. Приготовление в автоматической кофемашине. Молоко в виде сухих сливок растительного либо животного происхождения.
Кофе зерновой с сухим молоком.
Данный вид кофе рассчитан на широкую целевую аудиторию, но с ценником чуть повыше, чем сублимированный и с более высоким вкусовым качеством кофе. Молоко в виде сухих сливок растительного либо животного происхождения. Приготовление на автоматических кофемашинах.
Кофе зерновой с живым молоком
Это кофе отличается высокими вкусовыми качествами. Привлекает целевую аудиторию, которая готова заплатить за кофе хорошую цену, а также тех, кто не готов выделить дополнительное время на ожидание. Молоко живое специализированное животного и растительного приготовления. Приготовление в полупрофессиональных, профессиональных автоматических кофемашинах.
Кофе зерновой с живым молоком
Приготовление в рожковых кофемашинах. Это кофе отличается отличными вкусовыми качествами. Привлекает целевую аудиторию, которая готова заплатить за кофе любую цену, для которых кофе-особый ритуал начала дня, необходимый элемент деловой жизни. Молоко живое специализированное животного и растительного приготовления.
Консультирую по всем вопросам, связанным с кофе. Обращайтесь
______
Все услуги lkalenteva.pro
Авторский курс “Открытие пекарни. Практическое руководство” lkalenteva.ru
1 минута