Найти тему

Кулинарное путешествие: опыт Андрея с драниками


Андрей Пучинин, который посещает комнату социально-бытовой адаптации нашего центра в рамках программы «Умная экономика», познакомился с процессом приготовления картофельных драников - простого, но вкусного блюда.

Под руководством специалиста центра он очистил и натер картофель, добавил яйца, муку и соль для приготовления драников. Затем Андрей начал жарить их на сковороде с разогретым маслом и подал готовое блюдо к столу с горячим чаем.

Этот опыт помог молодому человеку не только познакомиться с кулинарным искусством, но и почувствовать себя более уверенно и самостоятельно в быту. Инклюзивная кулинария дала ему возможность учиться готовить и взаимодействовать в дружественной атмосфере.

«Я очень рад, что принял участие в этом проекте», - поделился своими впечатлениями Андрей. «Мне всегда нравилось готовить, и я надеюсь, что этот опыт окажется полезным в будущем».

Около минуты