666 подписчиков
Кулинарное путешествие: опыт Андрея с драниками
Андрей Пучинин, который посещает комнату социально-бытовой адаптации нашего центра в рамках программы «Умная экономика», познакомился с процессом приготовления картофельных драников - простого, но вкусного блюда.
Под руководством специалиста центра он очистил и натер картофель, добавил яйца, муку и соль для приготовления драников. Затем Андрей начал жарить их на сковороде с разогретым маслом и подал готовое блюдо к столу с горячим чаем.
Этот опыт помог молодому человеку не только познакомиться с кулинарным искусством, но и почувствовать себя более уверенно и самостоятельно в быту. Инклюзивная кулинария дала ему возможность учиться готовить и взаимодействовать в дружественной атмосфере.
«Я очень рад, что принял участие в этом проекте», - поделился своими впечатлениями Андрей. «Мне всегда нравилось готовить, и я надеюсь, что этот опыт окажется полезным в будущем».
Около минуты
19 апреля 2024