Найти в Дзене

Пангасиус с жареным луком. Что может быть вкуснее жареной рыбки с хрустящей корочкой? Только рыбка, дополненная лучком. Здесь есть что-то из детства, и сладость лука и хрустящая корочка, а рыбу такую я люблю за её сочность.


Вам потребуется:
500 гр филе Пангасиуса (можно заменить на любую белую по вкусу)
1 луковица
Для панировки:
2 ст л муки
1 ст л манной крупы
Соль, сушеный укроп по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Филе моем, обсушиваем. Нарезаем порционными кусочками.
2. В тарелке смешиваем все ингредиенты для панировки.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Рыбные кусочки обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон.
Моя рыба сразу не поместилась, жарила в 2 этапа, со второй партией обжариваем порезанный полукольцами лук, периодически мешая до золотистого цвета.
4. Подавать с луком и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Около минуты