Найти тему

Давайте разберем срач в моем кухонном шкафу🐷


Я покажу, как можно систематизировать хранение. Это очень влияет на скорость приготовления пищи!

У меня на курсе «Гастрономия» модуль по расхламлению — вообще самый первый. Его надо делать всем, даже если ты профи.

Как в таком аду можно что-то готовить за 10 минут? Тут 10 минут только искать нужные ингредиенты будете)

Шаг 1: признаем проблему

У вас так же навалено, как у меня? Или минимализм?)

Мне просто необходимо проводить ревизию раз в 6 месяцев. Потому что по долгу работу шкафы заполняются ингредиентами: например, снимала курс по хлебу на закваске, и теперь у меня появились все виды муки, отруби и т.д.

Шаг 2: заказываем удобную тару для хранения

У меня раньше были стеклянные банки, но они круглые и занимают много места. Поэтому взяла прямоугольные. Пластик классный, очень прозрачный, не мутный. Только в прозрачном будет наглядно!


Еще взяла совсем небольшие бюджетные пластиковые банки по 250 и 500 мл. Это для хранения разных мелочей вроде кунжута, кокосовой стружки, семечек.
Около минуты