Найти тему
32,5 тыс подписчиков

Малиновая муссовая прослойки в торт 😊


👉рецепт рассчитан на кольцо D18 см

- 7 гр. желатина
- 30 гр воды
- 130 гр сливок 33%
- 80 гр пюре малины
- 80 гр белого шоколада Callebaut

1. Шоколад растопить на водной бане или импульсами в микроволновой печи, после залить горячим пюре.
2. Сливки взбить до мягких пиков.
3. Желатин залить небольшим количеством холодной воды. Оставить на 10 минут, чтобы набух. Распустить желатин в микроволной печи. У нас получилось две массы: малиновая и сливочная.
4. Объединить обе массы. Соединяем сливочно-малиновую массу с остывшим желатином. Осторожно перемешиваем.
5. Подготовляем металлическую форму D18, предварительно обернув пищевой пленкой.
6. Форму наполняем муссом и убираем в холодильник до застывания.
Малиновая муссовая прослойки в торт 😊  👉рецепт рассчитан на кольцо D18 см  - 7 гр. желатина - 30 гр воды - 130 гр сливок 33% - 80 гр пюре малины - 80 гр белого шоколада Callebaut  1.
Около минуты
550 читали